2015年10月03日

本日3日土曜のメニュー

チキンキーマ 900円
ひよこ豆入りチキンキーマ 950円

昨日より高松悌章という者がキッチンに入っております。
私には名前が言いにくいので竹ミノルと呼んでいます。
今後、一部のメニューを任せることにしました。
調理につきましては厳しく教えておりますので問題ございません。
彼は長年働いていた会社を辞め、一生の職業としてスパイス料理の道を選択しました。
私のようにひねくれておらず、素直な人間です。
不慣れなところもあり御迷惑をお掛けすることもあるかと思います。
お客様からの直接のご意見を参考に、私共々、研鑽を積んで参りますので
何卒、宜しくお願い申し上げます。

18時40分〜20時40分ラストオーダー
早良区野芥6−4−36 ダメヤ

posted by 全国食べ歩き孤食のグルメ歴20年ダメヤ マズター at 16:59| 営業情報