2015年11月11日

11日水曜のメニュー 昼と夜

ランチタイム 12時から14時ラストオーダーです
メニュー

特製チキンカレー 900円
特製ハシミールチキンカレー 950円
(辛いチキンカレー)

チキンキーマ 900円
たまごキーマ 950円
なすキーマ 950円
なすたまごキーマ 1000円

トリプルキーマ 1000円
(牛豚鶏三種合挽肉のキーマ)
たまご入りトリプルキーマ 1050円
なす入りトリプルキーマ 1050円
なすとたまご入りトリプルキーマ 1100円
----------------------------------------------------------------------
夜の営業 18時40分から20時40分ラストオーダーです
メニュー

チキンベイガンマサラ 1000円 5食限定
(北インド人シェフ直伝 なすと鶏肉のスパイス料理 久々にやります)

ポークヴィンダルー 1100円
(甘みと酸味が特徴のポークのカレー)

ほうれん草キーマ 1000円
(ほうれん草入り鶏挽肉カレー、チーズ入り)
ほうれん草とたまごのキーマ 1050円
(チーズとはんぶん卵入り鶏挽肉カレー)
たまごキーマ 950円
(特製たまご入り鶏挽肉カレー)
なすキーマ 950円
(なす入り鶏挽肉カレー)
なすたまごキーマ 1000円
(なすと特製卵入り鶏挽肉カレー)

トリプルキーマ 1000円
(牛豚鶏三種合挽肉のキーマ)
たまご入りトリプルキーマ 1050円
なす入りトリプルキーマ 1050円
なすとたまご入りトリプルキーマ 1100円

よろしくお願いします。

早良区野芥6−4−36 ダメ屋

チキンベイガン.jpgチキンベイガンマサラ
posted by 全国食べ歩き孤食のグルメ歴20年ダメヤ マズター at 05:26| 営業情報