2015年11月13日

13日金曜のメニュー 昼と夜

ランチタイム 12時から14時ラストオーダーです
メニュー

チキンキーマ 900円
たまごキーマ 950円
なすキーマ 950円
なすたまごキーマ 1000円

トリプルキーマ 1000円
(牛豚鶏三種合挽肉のキーマ)
たまご入りトリプルキーマ 1050円
なす入りトリプルキーマ 1050円
なすとたまご入りトリプルキーマ 1100円
ポークヴィンダルー 1100円
(甘みと酸味が特徴のポークの カレー
----------------------------------------------------------------------
夜の営業 18時40分から20時40分ラストオーダーです
メニュー
ほうれん草キーマ 1000円
(ほうれん草入り鶏挽肉カレー、チーズ入り)
ほうれん草とたまごのキーマ 1050円
(チーズとはんぶん卵入り鶏挽肉カレー)
たまごキーマ 950円
(特製たまご入り鶏挽肉カレー)
なすキーマ 950円
(なす入り鶏挽肉カレー)
なすたまごキーマ 1000円
(なすと特製卵入り鶏挽肉カレー)

トリプルキーマ 1000円
(牛豚鶏三種合挽肉のキーマ)
たまご入りトリプルキーマ 1050円
なす入りトリプルキーマ 1050円
なすとたまご入りトリプルキーマ 1100円

よろしくお願いします。

早良区野芥6−4−36 ダメヤ
posted by 全国食べ歩き孤食のグルメ歴20年ダメヤ マズター at 11:00| 営業情報