2015年12月02日

本日2日水曜のメニュー 昼と夜 本日夜は19時から21時ラストオーダーです

ランチタイム 12時開店、14時ラストオーダーです
メニュー

特製チキンカレー 900円
特製ハシミールチキンカレー 950円
(辛い独特の風味と刺激のチキンカレー。辛いのに強い方以外おすすめできません)

豆入りトリプルキーマ 1050円 (牛豚鶏三種合挽肉に数種の豆)
なすと豆入りトリプルキーマ 1100円 (牛豚鶏三種合挽肉に、なすと数種の豆)
なすと豆とたまご入りトリプルキーマ 1150円(牛豚鶏挽肉になすと数種の豆と特製たまご)
エッグトリプルキーマ 1050円

ほうれん草キーマ(チーズ入)1000円


チキンキーマ 900円
エッグチキンキーマ 950円
なすと豆入りチキンキーマ 1000円(鶏挽肉になすと数種の豆)
なすと豆とたまご入りチキンキーマ 1050円(鶏挽肉になすと数種の豆と特製たまご)
----------------------------------------------------------------
夜の営業 19時開店、21時ラストオーダー
(本日設備工事のため少しオープンを後ろ倒しにさせていただきます)

夜のメニュー
特製チキンカレー 900円
特製ハシミールチキンカレー 950円
(辛い独特の風味と刺激のチキンカレー。辛いのに強い人以外おすすめできません)

豆入りトリプルキーマ 1050円 (牛豚鶏三種合挽肉に数種の豆)
なすと豆入りトリプルキーマ 1100円 (牛豚鶏三種合挽肉に、なすと数種の豆)
なすと豆とたまご入りトリプルキーマ 1150円(牛豚鶏挽肉になすと数種の豆と特製たまご)
エッグトリプルキーマ 1050円

ほうれん草キーマ(チーズ入)1000円


チキンキーマ 900円
エッグチキンキーマ 950円
なすと豆入りチキンキーマ 1000円(鶏挽肉になすと数種の豆)
なすと豆とたまご入りチキンキーマ 1050円(鶏挽肉になすと数種の豆と特製たまご)

みなさま、寒い中、遠くからお越しくださり感謝しております。
よろしくお願いします
早良区野芥6−4−36 自家製造カレー専門店ダメヤ 
12月。店内にワム!や山下さんは流れていませんので安心してください


ミシュランがなぜダメなのか個人的持論を今度。
東京の媒体が介しているわけだが、その媒体が
全国他地域の店舗をリサーチするのにどういう手を使っているのか。
覆面調査員がどういった人たちなのか。外国人の味覚とは?
ここに集約されるわけですが。

孤食のグルメ歴20年マズター著 
posted by 全国食べ歩き孤食のグルメ歴20年ダメヤ マズター at 10:20| 営業情報