2016年02月14日

14日日曜のメニュー 昼と夜

昼の営業 12時オープン14時15分ラストオーダー
昼のメニュー


特製チキンカレー 900円
特製ハシミールチキンカレー 950円(とても辛く独特の風味と刺激のチキンカレー。辛いのに強い方向け)

トリプルキーマ 1000円
エッグトリプルキーマ 1050円(牛豚鶏三種合挽肉に特製たまご)
豆入りトリプルキーマ 1050円 (豆の旨みがプラス。牛豚鶏三種合挽肉に数種の豆)
なす入りトリプルキーマ 1100円(牛豚鶏三種合挽肉になす)
なすと豆入りトリプルキーマ 1150円 (牛豚鶏三種合挽肉になすと数種の豆)
なすと豆とたまご入りトリプルキーマ 1200円(トリプルキーマデラックス)
チキンキーマ900円
エッグチキンキーマ 950円
ほうれん草キーマ(トマトとチーズ入)1000円
たまご入ほうれん草キーマ(トマトとチーズ入)1050円

夜の営業 18時40分開店、21時ラストオーダー
夜のメニュー


ポークヴィンダルー 1100円 (甘みと辛みと酸味のポークカレー。食べやすい)
特製チキンカレー 900円
特製ハシミールチキンカレー 950円(とても辛く独特の風味と刺激のチキンカレー。辛いのに強い方向け)

トリプルキーマ 1000円(牛豚鶏三種合挽肉)
エッグトリプルキーマ 1050円(牛豚鶏三種合挽肉に特製たまご)
豆入りトリプルキーマ 1050円 (牛豚鶏三種合挽肉に数種の豆)
なす入りトリプルキーマ 1100円(牛豚鶏三種合挽肉になす)
なすと豆入りトリプルキーマ 1150円 (牛豚鶏三種合挽肉になすと数種の豆)
なすと豆とたまご入りトリプルキーマ 1200円(トリプルキーマデラックス)
エッグチキンキーマ 950円(鶏挽肉に特製たまご)
ほうれん草キーマ(トマトとチーズ入)1000円
たまご入ほうれん草キーマ(トマトとチーズ入)1050円

昨夜は大雨の中、お越し頂いたお客様方、ありがとうございました。
昨夜はSR高田マズターも来てくださり、今回はカレー以外の話を、
色々と聞かせてくれまして、ダメな自分としては、とても勉強になりました。
ナチュラルボーン全身カレー、幾多の苦難を乗り越えられたゆえか
人としても突き抜けております。
とにかくものすごく元気そうでよかったです。
飽くなき探求心、これからも色々な形で我々を楽しませてくれることでしょう。


早良区野芥6−4−36 特製カレー専門店ダメヤ

←バスでのアクセス方法を記載しています カテゴリ「交通案内」
posted by 全国食べ歩き孤食のグルメ歴20年ダメヤ マズター at 06:04| 営業情報