2016年03月02日

2日水曜のメニュー 昼と夜

昼の営業 12時オープン14時15分ラストオーダー
昼のメニュー


特製チキンカレー 900円
特製ハシミールチキンカレー 950円(とても辛く独特の風味と刺激のチキンカレー。辛いのに強い方向け)

ほうれん草チキンカレー 1000円 (ホウレン草のチキンカレー。チーズ、トマト入り)
※ほうれん草チキンカレーのチーズ増量 +100円で可

トリプルキーマ 1000円
エッグトリプルキーマ 1050円(牛豚鶏三種合挽肉に特製たまご)
豆入りトリプルキーマ 1050円 (豆の旨みがプラス。牛豚鶏三種合挽肉に数種の豆)
なす入りトリプルキーマ 1100円(牛豚鶏三種合挽肉になす)
なすと豆入りトリプルキーマ 1150円 (牛豚鶏三種合挽肉になすと数種の豆)
なすと豆と特製たまご入りトリプルキーマ 1200円(トリプルキーマデラックス)
ほうれん草キーマ 1000円 (ホウレン草のキーマカレー。チーズ、トマト入り)
※ほうれん草キーマのチーズ増量 +100円で可
チキンキーマ900円
エッグチキンキーマ 950円

●お昼にメガネをお忘れになったお客様お預かりしております。

夜の営業 18時40分開店、21時ラストオーダー
夜のメニュー


特製チキンカレー 900円
特製ハシミールチキンカレー 950円(とても辛く独特の風味と刺激のチキンカレー。辛いのに強い方向け)

トリプルキーマ 1000円(牛豚鶏三種合挽肉)
エッグトリプルキーマ 1050円(牛豚鶏三種合挽肉に特製たまご)
豆入りトリプルキーマ 1050円 (牛豚鶏三種合挽肉に数種の豆)
なす入りトリプルキーマ 1100円(牛豚鶏三種合挽肉になす)
なすと豆入りトリプルキーマ 1150円 (牛豚鶏三種合挽肉になすと数種の豆)
なすと豆とたまご入りトリプルキーマ 1200円(トリプルキーマデラックス)

チキンキーマ900円(鶏挽肉)
エッグチキンキーマ 950円(鶏挽肉に特製たまご)

ほうれん草キーマ(トマトとチーズ入)1000円
たまご入ほうれん草キーマ(トマトとチーズ入)1050円
※ほうれん草キーマのチーズ増量 +100円で可

ほうれん草チキンカレー 1000円 (ホウレン草のチキンカレー。チーズ、トマト入り)
※ほうれん草チキンカレーのチーズ増量 +100円で可

よろしくお願いします
早良区野芥6−4−36 特製カレー専門店ダメヤ

←バスでのアクセス方法を記載しています カテゴリ「交通案内」
店内にも時刻表を置いています。
posted by 全国食べ歩き孤食のグルメ歴20年ダメヤ マズター at 07:29| 営業情報