2016年04月06日

6日水曜のメニュー 昼と夜 月曜やきそば食べた方 夜once again

昼の営業 12時オープン14時15分ラストオーダー
昼のメニュー


トリプルキーマ 1000円(牛豚鶏三種合挽肉)
エッグトリプルキーマ 1050円(牛豚鶏三種合挽肉に特製たまご)
豆入りトリプルキーマ 1050円 (牛豚鶏三種合挽肉に数種の豆)
なす入りトリプルキーマ 1100円(牛豚鶏三種合挽肉になす)
なすと豆入りトリプルキーマ 1150円 (牛豚鶏三種合挽肉になすと数種の豆)
なすと豆とたまご入りトリプルキーマ 1200円(トリプルキーマデラックス)

チキンキーマ900円(鶏挽肉)
エッグチキンキーマ 950円(鶏挽肉に特製たまご)

ほうれん草キーマ 1000円 (ホウレン草のキーマカレー。チーズ、トマト入り)
エッグほうれん草キーマ 1050円

夜の営業 18時40分開店、21時ラストオーダー
夜のメニュー


黒船スパイス焼きそば 900円 (特製平打太中華麺使用)
黒船スパイス焼きそばたまご入り 950円

月曜食べて頂いた方、また違うテイストでお出ししますので、よろしければ懲りずにお越しください ベリー船長
黒船焼きそば.JPG黒船やきそば.JPG
トリプルキーマ 1000円(牛豚鶏三種合挽肉)
エッグトリプルキーマ 1050円(牛豚鶏三種合挽肉に特製たまご)
豆入りトリプルキーマ 1050円 (牛豚鶏三種合挽肉に数種の豆)
なす入りトリプルキーマ 1100円(牛豚鶏三種合挽肉になす)
なすと豆入りトリプルキーマ 1150円 (牛豚鶏三種合挽肉になすと数種の豆)
なすと豆とたまご入りトリプルキーマ 1200円(トリプルキーマデラックス)

チキンキーマ900円(鶏挽肉)
エッグチキンキーマ 950円(鶏挽肉に特製たまご)

ほうれん草キーマ 1000円 (ホウレン草のキーマカレー。チーズ、トマト入り)
エッグほうれん草キーマ 1050円

よろしくお願いします。
早良区野芥6−4−36 特製カレー専門店ダメヤ
posted by 全国食べ歩き孤食のグルメ歴20年ダメヤ マズター at 07:00| 営業情報