2016年12月27日

27日火曜のメニュー 薬院店の昼 野芥店の昼と夜

薬院店 昼のメニュー
昼の営業 12時オープン14時30分頃ラストオーダー


今日のチキンカレー 900円
今日のチキンキーマ 900円

自家製つけあわせ付き(アチャール)

夜営業を行う予定ですがメニューは決まり次第、16時頃までにブログにてお知らせいたします。

場所
福岡市中央区薬院3-7-30
とどろき酒店さんの右側通路の奥、つどいさんの隣となります。
カウンター8席のお1人様、お2人さま向けのカレー店となっております。
孤食のグルメ推奨店

特製カレー専門ダメヤ特殊カレー店薬院店(マイクロブリュースパイス ダメヤカリン舎)
----------------------------------------------------------------------------

野芥店 昼と夜のメニュー
昼の営業 12時オープン14時15分ラストオーダー
夜の営業 18時40分開店、21時ラストオーダー

特製チキンカレー  900円
特製歯シミールチキンカレー  950円(とても辛く独特の風味と刺激のチキンカレー。辛いのに強い方向け)

トリプルキーマ 1000円
たまご入りトリプルキーマ 1050円(牛豚鶏三種合挽肉に特製たまご)
豆入りトリプルキーマ 1050円 (豆の旨みがプラス。牛豚鶏三種合挽肉に数種の豆)
なす入りトリプルキーマ 1100円(牛豚鶏三種合挽肉になす)
なすと豆入りトリプルキーマ 1150円 (牛豚鶏三種合挽肉になすと数種の豆)
なすと豆と特製たまご入りトリプルキーマ 1200円(トリプルキーマデラックス)
チキンキーマ 900円 (鳥ひき肉のキーマ)

ほうれん草キーマ 1000円 (ホウレン草入キーマ。チーズ、トマト入り)
たまご入りほうれん草キーマ 1050円

自家製つけあわせ付き(アチャール)

場所
福岡市早良区野芥6−4−36
野芥店の年内営業は30日の昼営業まで。年始は1月3日から営業いたします。
posted by 全国食べ歩き孤食のグルメ歴20年ダメヤ マズター at 07:00| 営業情報

2016年12月26日

26日月曜のメニュー 野芥店の昼と夜

本日、薬院店は休業させていただきます(明日は営業予定)

野芥店 昼と夜のメニュー
昼の営業 12時オープン14時15分ラストオーダー
夜の営業 18時40分開店、21時ラストオーダー

特製チキンカレー  900円
特製歯シミールチキンカレー  950円(とても辛く独特の風味と刺激のチキンカレー。辛いのに強い方向け)

トリプルキーマ 1000円
たまご入りトリプルキーマ 1050円(牛豚鶏三種合挽肉に特製たまご)
豆入りトリプルキーマ 1050円 (豆の旨みがプラス。牛豚鶏三種合挽肉に数種の豆)
なす入りトリプルキーマ 1100円(牛豚鶏三種合挽肉になす)
なすと豆入りトリプルキーマ 1150円 (牛豚鶏三種合挽肉になすと数種の豆)
なすと豆と特製たまご入りトリプルキーマ 1200円(トリプルキーマデラックス)
チキンキーマ 900円 (鳥ひき肉のキーマ)

ほうれん草キーマ 1000円 (ホウレン草入キーマ。チーズ、トマト入り)
たまご入りほうれん草キーマ 1050円

自家製つけあわせ付き(アチャール)

場所
福岡市早良区野芥6−4−36
特製カレー専門店ダメヤ 野芥店
posted by 全国食べ歩き孤食のグルメ歴20年ダメヤ マズター at 07:00| 営業情報

2016年12月25日

25日日曜のメニュー 野芥店の昼と夜

本日、薬院店は休業させていただきます

野芥店 昼と夜のメニュー
昼の営業 12時オープン14時15分ラストオーダー
夜の営業 18時40分開店、21時ラストオーダー

特製チキンカレー  900円
特製歯シミールチキンカレー  950円(とても辛く独特の風味と刺激のチキンカレー。辛いのに強い方向け)

トリプルキーマ 1000円
たまご入りトリプルキーマ 1050円(牛豚鶏三種合挽肉に特製たまご)
豆入りトリプルキーマ 1050円 (豆の旨みがプラス。牛豚鶏三種合挽肉に数種の豆)
なす入りトリプルキーマ 1100円(牛豚鶏三種合挽肉になす)
なすと豆入りトリプルキーマ 1150円 (牛豚鶏三種合挽肉になすと数種の豆)
なすと豆と特製たまご入りトリプルキーマ 1200円(トリプルキーマデラックス)
チキンキーマ 900円 (鳥ひき肉のキーマ)

ほうれん草キーマ 1000円 (ホウレン草入キーマ。チーズ、トマト入り)
たまご入りほうれん草キーマ 1050円

自家製つけあわせ付き(アチャール)

場所
福岡市早良区野芥6−4−36
特製カレー専門店ダメヤ 野芥店
posted by 全国食べ歩き孤食のグルメ歴20年ダメヤ マズター at 07:00| 営業情報