2017年04月30日

30日日曜 薬院店 夜のメニュー

18時15分開店20時20分頃ラストオーダー

ビーフキーマ 1200円 (6名様分 牛100パーセントのキーマカレー)
スープキーマ 1000円 (4名様分)
トリプルキーマ 1000円  (牛豚鶏三種合挽肉のカレー)
なす入トリプルキーマ 1100円  (なす入り Keema Baigan)
トメト入トリプルキーマ 1100円 (切立てフレッシュトマトの酸味がマッチ。甘いトマトおすすめの組み合わせ)

ベリーホットこく味 プラス100円 (激辛で独特の風味が加算)

自家製つけあわせ付き(アチャール)
posted by 全国食べ歩き孤食のグルメ歴20年ダメヤ マズター at 16:03| 営業情報

30日日曜のメニュー 薬院店の昼 野芥店の昼と夜

薬院店 昼のメニュー
昼の営業 12時オープン14時30分ラストオーダー


特製スープキーマ 1000円 

ベリーホットこく味 プラス100円 (激辛で独特の風味が加算)
チーズ入り プラス100円

自家製つけあわせ付き(アチャール)

本日、薬院店の夜営業を行う場合は16時頃までにメニュー等をブログでお知らせします。

場所
福岡市中央区薬院3-7-30
とどろき酒店さんの右側通路の奥、つどいさんの隣となります。
カウンターのみのお1人様、お2人様向けの小さなカレー店となっております。
孤食のグルメ推奨店

特製カレー専門ダメヤ特殊怪喱店薬院カリン舎 Not Spice Curry shop
----------------------------------------------------------------------------------------------
野芥店 昼と夜のメニュー
昼の営業 12時オープン14時15分頃ラストオーダー
夜の営業 18時40分開店、21時ラストオーダー


特製チキンカレー  900円
特製歯シミールチキンカレー  950円(とても辛く独特の風味と刺激のチキンカレー。辛いのに強い方向け)

トリプルキーマ 1000円
たまご入りトリプルキーマ 1100円(牛豚鶏三種合挽肉に特製たまご)
豆入りトリプルキーマ 1050円 (豆の旨みがプラス。牛豚鶏三種合挽肉に数種の豆)
なす入りトリプルキーマ 1100円(牛豚鶏三種合挽肉になす)
なすと豆入りトリプルキーマ 1150円 (牛豚鶏三種合挽肉になすと数種の豆)
なすと豆と特製たまご入りトリプルキーマ 1250円(トリプルキーマデラックス)
チキンキーマ 900円 (鳥ひき肉のキーマ)

ほうれん草キーマ 1000円 (ホウレン草と挽肉のカレー。チーズ、トマト入り)
たまご入りほうれん草キーマ 1100円

自家製つけあわせ付き(アチャール)

場所
福岡市早良区野芥6−4−36
一九ラーメンさん斜め前
特製カレー専門ダメヤ特殊カレー店 風前の灯火 野芥店
posted by 全国食べ歩き孤食のグルメ歴20年ダメヤ マズター at 07:00| 営業情報

2017年04月29日

29日土曜 薬院店 夜のメニュー

18時開店20時ラストオーダー

ビーフキーマ 1200円 (5名様分 牛100パーセントのキーマカレー)
トリプルキーマ 1000円  (牛豚鶏三種合挽肉のカレー)
なす入トリプルキーマ 1100円  (なす入り Keema Baigan)
トメト入トリプルキーマ 1100円 (切立てフレッシュトマトの酸味がマッチ。甘いトマト入荷ご奉仕価格)

ベリーホットこく味 プラス100円 (激辛で独特の風味が加算)

自家製つけあわせ付き(アチャール)

posted by 全国食べ歩き孤食のグルメ歴20年ダメヤ マズター at 16:05| 営業情報