2017年09月06日

6日水曜 野芥店の昼と夜のメニュー

薬院店は仕込みのため休業しております。
昨夜のラムタンシチュー、開店してみれば注文されたのが全員ハードリピーターさんで安心しました。
食の冒険者ですね。
カレー屋が作る洋食、どうだったでしょうか?シチューというのはカレーの原型ともいえると考えています。
また、やりますね。

私は「食べログ」のお店選びで失敗したくない人のためのグルメサイト、ていうキャッチフレーズがセコくて嫌いです。
どんどん失敗するべきです。
食の冒険者が必要なのです。


野芥店 昼のメニュー
昼の営業 12時オープン14時15分頃ラストオーダー

特製チキンカレー  900円
特製歯シミールチキンカレー  950円(とても辛く独特の風味と刺激のチキンカレー。辛いのに強い方向け)

トリプルキーマ 1000円
たまご入りトリプルキーマ 1100円(牛豚鶏三種合挽肉に特製たまご)
豆入りトリプルキーマ 1050円 (豆の旨みがプラス。牛豚鶏三種合挽肉に数種の豆)
なす入りトリプルキーマ 1100円(牛豚鶏三種合挽肉になす)
なすと豆入りトリプルキーマ 1150円 (牛豚鶏三種合挽肉になすと数種の豆)
なすと豆と特製たまご入りトリプルキーマ 1250円(トリプルキーマデラックス)
チキンキーマ 900円 (鳥ひき肉のキーマ)

ほうれん草キーマ 1000円 (ホウレン草と挽肉のカレー。チーズ、トマト入り)
たまご入りほうれん草キーマ 1100円

場所
福岡市早良区野芥6−4−36
一九ラーメンさん斜め前
得特製カレー専門ダメヤ野芥店 Not Spice Curry Shop
posted by 全国食べ歩き孤食のグルメ歴20年ダメヤ マズター at 08:00| 営業情報