2018年02月12日

12日月曜 野芥店の昼と夜のメニュー

昨夜、仕事を終え店を出ると雪が積もっていました。いつもと違う景色でした。
yuki.JPG

薬院店は本日、休業日です。
野芥店 昼と夜のメニュー 
昼の営業 12時オープン14時15分頃ラストオーダー
夜の営業 18時40分開店、21時ラストオーダー


チキンカレー 900円
ハシミールチキンカレー 950円(激辛で独特の風味 辛さの感じ方は個人差があります)
トリプルキーマ 1000円
たまご入りトリプルキーマ 1100円(牛豚鶏三種合挽肉に特製たまご)
なす入りトリプルキーマ 1150円(牛豚鶏三種合挽肉になす)
チキンキーマ 900円 (鳥ひき肉のキーマ)

カウンター6席のお1人様、お2人様向けの小さな店です。
混雑時、3名様以上の同時の御案内、お並びでの席の確保はできない場合が多いです。
お2人様の場合も揃ってから店前へお越しください。後ろの方へのお気持ちの配慮をお願いいたします。

場所
福岡市早良区野芥6−4−36
一九ラーメンさん斜め前
得特製カレー専門ダメヤ特殊カレー店 ノークタウン野芥店
posted by 全国食べ歩き孤食のグルメ歴20年ダメヤ マズター at 08:00| 営業情報

2018年02月11日

11日日曜のメニュー 薬院店の昼 野芥店の昼と夜

並びの多少に関わらず店頭での待ち合わせ、ペアで1人が先に並ぶなどはできません。後続の方へ迷惑となりますふらふらお揃いになってからお越しください。当店は1名様、2名様向けの店です。3名並んでは座れないことが多いですのでご留意ください。寒い中、お越しくださり誠にありがとうございます。しっかりと防寒の上、外出くださいませ。

薬院店 昼のメニュー(本日昼のみの営業です)
昼の営業 12時オープン13時30分頃ラストオーダー予定

本日、昨日土曜に材料が多く出てしまったため仕込み量がいつもより少なくなっております。
申し訳ありませんが、いつもより早い13時30分ラストオーダー、もしくはカレーが無くなり次第終了とさせていただきます。

トリプルキーマ 1000円(牛豚鶏三種合挽肉のカレー)

オプション
なす入り プラス100円
おんたま プラス100円
ベリーホットこく味 プラス100円 (かなり辛く独特の風味がプラス。辛さの感じ方は個人差があります)

自家製つけあわせ付き(アチャール)

本日、昼営業のみとなります。

場所
福岡市中央区薬院3-7-30
とどろき酒店さんの右側通路の奥、つどいさんの隣となります。
カウンターのみのお1人様、お2人様向けの小さなカレー店となっております。
孤食のグルメ推奨店。混雑時、3名様以上の同時の御案内、お並びでの席の確保はできない場合が多いです。3席並びで空くまで待つと、後ろの方が余計に何十分も待つことになります。2名様の場合も全員がそろってからお越しください。
後続の方のお気持ちを考えよろしくお願いします。

Strictly Curry Shop ダメヤ特殊化理医店薬院店 Not Spice Curry Shop
カレーが主役の店
----------------------------------------------------------------------------------------------
野芥店 昼と夜のメニュー
昼の営業 12時オープン14時15分頃ラストオーダー
夜の営業 18時40分開店、21時ラストオーダー


チキンカレー 900円
ハシミールチキンカレー 950円(激辛で独特の風味 辛さの感じ方は個人差があります)
トリプルキーマ 1000円
たまご入りトリプルキーマ 1100円(牛豚鶏三種合挽肉に特製たまご)
なす入りトリプルキーマ 1150円(牛豚鶏三種合挽肉になす)
チキンキーマ 900円 (鳥ひき肉のキーマ)

自家製つけあわせ付き(アチャール)

カウンター6席のお1人様、お2人様向けの小さな店です。

場所
福岡市早良区野芥6−4−36
一九ラーメンさん斜め前

得特製カレー専門ダメヤ特殊化理医店 ノークスタウン野芥店
posted by 全国食べ歩き孤食のグルメ歴20年ダメヤ マズター at 08:00| 営業情報

2018年02月10日

10日薬院店 夜のメニュー

18時50分オープン20時ラストオーダー 万が一お客様が多い場合は20時前に早仕舞いとさせていただきます。
ノケ店も営業してますのでよろしくお願いいたします。

ブラックペッパーポークカレー 1100円 (黒こしょうポーク 豚バラ薄切り肉)

オプション
なす入り 150円
ベリーホットコク味 100円

鶏のミニスープ 250円 (約7名様分 スープです。カレーの味はしません)

ダメヤ薬院店
posted by 全国食べ歩き孤食のグルメ歴20年ダメヤ マズター at 16:50| 営業情報