2018年11月11日

11日日曜 野芥店の昼と夜 薬院店はイベント営業です

本日の薬院店については下記へ。

野芥店 昼と夜のメニュー 
昼の営業 12時開店14時15分頃ラストオーダー
夜の営業 18時40分開店21時ラストオーダー


チキンカレー 900円
ハシミールチキンカレー 950円(激辛で独特の風味 辛さの感じ方は個人差があります)
トリプルキーマ 1000円
たまご入りトリプルキーマ 1100円(牛豚鶏三種合挽肉に特製たまご)
なす入りトリプルキーマ 1150円(牛豚鶏三種合挽肉になす)
チキンキーマ 900円 (鳥ひき肉のキーマ)

自家製つけあわせ付き(アチャール)

カウンター6席のお1人様、お2人様向けの小さな店です。

場所
福岡市早良区野芥6−4−36
一九ラーメンさん斜め前

得特製カレー専門ダメヤ特殊化理医店 ノークスタウン野芥店
Fiend of Curry
-----------------------------------------------------------------------------
本日11日日曜の薬院店は、基本、前売り予約制のイベント営業です。
詳細はこちらhttp://dameya.jp/category/4500611-1.html
前売りチケットを購入されたお客様は、チケットにチェックが入った時間にお越しください。

前売りチケットは完売しておりますが当初告知通り、17時半から前売りチケットの無い方も入れるフリー回があります。当日、薬院店に直接お越しください。イベントの主旨上、おひとりさまでのご案内となります。
ぴかぴか(新しい)(尚、17時半からのフリー回は先着約10名様分となっておりますのでご了承ください)
案内第2回訂正.png
苅部山本さんの珈琲は旨味と香りを引き出すため挽き立ての豆を10分かけて抽出します。
遅いと思うかもしれません。珈琲素人の僕もそう最初は思いました。
この深煎りの豆だとそのくらいかけなければダメなそうです。
今、わかっていることは早く出てくる店は味より早さ優先の場合もあるということです(マズター)

本日は苅部山本氏著作の九州限定グルメ本300円で販売しております。
posted by 全国食べ歩き孤食のグルメ歴20年ダメヤ マズター at 08:00| 営業情報