2018年11月19日

20日火曜 薬院店の昼 野芥店の昼と夜

ここ半年、横入りはないようで良いお客様ばかりに恵まれております。ありがとうございます。
2名様も揃ってからのお越しをお願いいたします。

薬院店 昼のメニュー
昼の営業 12時オープン14時30分ラストオーダー予定

特製チキンキーマクラシック 1000円 
(鶏のキーマ。黒コショウの後に残らないスカッとした辛さが特徴です。香り高い黒コショウを多量に用い、他のホールスパイスと合わせ、朝挽いて使っています。定番の鶏キーマとはまたひと味違います)

オプション
おんたま プラス100円
なす入り プラス150円
ベリーホットこく味 プラス100円 (かなり辛く独特の風味がプラス。辛さの感じ方は個人差があります)

自家製つけあわせ付き(アチャール)

本日、薬院店の夜営業をおこなう場合は16時30分頃にメニュー等お知らせします。

場所
福岡市中央区薬院3-7-30
とどろき酒店さんの右側通路の奥、つどいさんの隣となります。
カウンターのみのお1人様、お2人様向けの小さなカレー店となっております。
孤食のグルメ推奨店


Strictly Curry Shop ダメヤ特殊化理医店薬院店 Not Spice Curry Shop
自家製造特製化理医専門。Show&Prove 
----------------------------------------------------------------------------------------------
野芥店 昼と夜のメニュー
昼の営業 12時開店14時15分頃ラストオーダー
夜の営業 18時40分開店21時ラストオーダー

チキンカレー 900円(無化調の、違いのわかる貴方のために)
ハシミールチキンカレー 950円(チキンカレーの激辛。専用スパイスによる独特の風味)
トリプルキーマ 1000円
たまご入りトリプルキーマ 1100円(牛豚鶏三種合挽肉に特製たまご)
豆入りトリプルキーマ 1050円 (豆の旨みがプラス。牛豚鶏三種合挽肉に数種の豆)
なす入りトリプルキーマ 1150円(牛豚鶏三種合挽肉になす)
なすと豆入りトリプルキーマ 1200円 (牛豚鶏三種合挽肉になすと数種の豆)
なすと豆と特製たまご入りトリプルキーマ 1300円(トリプルキーマデラックス)
チキンキーマ 900円 (鳥ひき肉のキーマ)
ほうれん草キーマ 1000円 (ほうれん草と挽肉のカレー)
たまご入りほうれん草キーマ 1100円

自家製つけあわせ付き(アチャール)

カウンター6席のお1人様、お2人様向けの小さな店です。

場所
福岡市早良区野芥6−4−36
一九ラーメンさん斜め前

得特製カレー専門ダメヤ特殊化理医店 ノークスタウン野芥店
カレーが主役の店 ゴールドブレンド宮本テル
posted by 全国食べ歩き孤食のグルメ歴20年ダメヤ マズター at 08:00| 営業情報