2018年12月22日

22日土曜 薬院店の昼 (野芥店は本日休業。明日は営業します)

NEW14時5分 予測より本日多くの方にお越し頂き、ただ今お並びの方で材料切れとなります。向かわれていた方おられたらすみません。

複数で来られる方も、おそろいになってお越しください。
薬院店 昼のメニュー
昼の営業 12時オープン14時30分ラストオーダー予定


特製トリプルキーマ 1000円 
(ダメヤ定番の牛豚鶏のキーマ。自家調合スパイスで仕上げます。トリプルキーマクラシックとはまた違います)
※ごはんは普通盛りで少し多めです。キーマはボリュームがありますのでライス小もよいと思います。

オプション
おんたま  100円
なす入り 150円
デンマークチーズシュレッド 150円(濃厚な風味のおろしたてチーズ)
ベリーホットこく味 +100円(激辛注意!かなり辛く独特の風味がプラス。辛さの感じ方は個人差があります)

自家製つけあわせ付き(アチャール)

本日、薬院店の夜営業をおこなう場合は16時30分頃にメニュー等お知らせします。

場所
福岡市中央区薬院3-7-30
とどろき酒店さんの右側通路の奥、つどいさんの隣となります。
カウンターのみのお1人様、お2人様向けの小さなカレー店となっております。
孤食のグルメ推奨店


Strictly Curry Shop 自家製造特製化理医専門ダメヤ特殊化理医店薬院店 Not Spice Curry Shop
カレーが主役の店 冬こそカレー
明日日曜は薬院店は休業。野芥店は営業予定です。
posted by 全国食べ歩き孤食のグルメ歴20年ダメヤ マズター at 08:00| 営業情報

2018年12月20日

20日木曜21日金曜は薬院店、野芥店ともにお休みをいただきます

よろしくお願いします。

コートの忘れものがございます。昨日水曜に真ん中あたりに座られた方。
薬院店にてお預かりしております(次回土曜営業以降お越しください)
posted by 全国食べ歩き孤食のグルメ歴20年ダメヤ マズター at 08:00| 営業情報

2018年12月19日

19日水曜 薬院店の昼 野芥店の昼と夜

本日、夜の営業は野芥店のみとさせていただきます。

薬院店 昼のメニュー
昼の営業 12時オープン14時30分ラストオーダー予定


特製スープキーマ 1000円 
(お待ちかね。久々にやりましょう。じっくり取ったブイヨンスープをキーマと合わせたダメヤ定番メニュー)

オプション
おんたま プラス100円
デンマークチーズシュレッド 150円(濃厚な風味のおろしたてチーズ)
ベリーホットこく味 +100円(激辛注意!かなり辛く独特の風味がプラス。辛さの感じ方は個人差があります)

自家製つけあわせ付き(アチャール)

本日、薬院店の夜営業はありません。野芥店へお願いいたします。

場所
福岡市中央区薬院3-7-30
とどろき酒店さんの右側通路の奥、つどいさんの隣となります。
カウンターのみのお1人様、お2人様向けの小さなカレー店となっております。
孤食のグルメ推奨店


Strictly Curry Shop 自家製造特製化理医専門ダメヤ特殊化理医店薬院店 Not Spice Curry Shop
カレーが主役の店 冬こそカレー
----------------------------------------------------------------------------------------------
野芥店 昼と夜のメニュー
昼の営業 12時開店14時15分頃ラストオーダー
夜の営業 18時40分開店21時ラストオーダー

チキンカレー 900円(無化調の、違いのわかる貴方のために)
ハシミールチキンカレー 950円(チキンカレーの激辛。専用スパイスによる独特の風味)
トリプルキーマ 1000円
たまご入りトリプルキーマ 1100円(牛豚鶏三種合挽肉に特製たまご)
豆入りトリプルキーマ 1050円 (豆の旨みがプラス。牛豚鶏三種合挽肉に数種の豆)
なす入りトリプルキーマ 1150円(牛豚鶏三種合挽肉になす)
なすと豆入りトリプルキーマ 1200円 (牛豚鶏三種合挽肉になすと数種の豆)
なすと豆と特製たまご入りトリプルキーマ 1300円(トリプルキーマデラックス)
チキンキーマ 900円 (鳥ひき肉のキーマ)
ほうれん草キーマ 1000円 (ほうれん草と挽肉のカレー)
たまご入りほうれん草キーマ 1100円

自家製つけあわせ付き(アチャール)

カウンター6席のお1人様、お2人様向けの小さな店です。

場所
福岡市早良区野芥6−4−36
一九ラーメンさん斜め前

得特製カレー専門ダメヤ特殊化理医店 ノークスタウン野芥店
明日木曜は休業させていただきます。
posted by 全国食べ歩き孤食のグルメ歴20年ダメヤ マズター at 08:00| 営業情報