2020年04月01日

本日2020年4月1日をもって野芥店は閉店いたしました

昨年5月1日のブログ記事
http://dameya.jp/article/185936312.html

上記、ブログの通り、以前お知らせはしておりましたが、本日、野芥店は閉店させていただきました。
我々、店の人間の中では半年前には決めていたことですが
どなたにも今日の閉店はお知らせしませんでした。
最終日は、いつもの野芥店と変わらぬ感じで…
色々と思い出はありますがその話はまた後日。
野芥の1年目の本当に厳しい日々、その頃から通ってくださるお客様の顔がまず浮かびます。
誠にありがとうございました。
最後まで多くのお客様の御来店に支えられ続けることができました。
野芥の店長もおつかれさまでした。よく頑張りました。
他の誰よりも長く現場をこなし、数を作ったことは大きな力になるでしょう。

コロナなどで社会不安が増していますが、みなさまもお気をつけて。

ダメヤマズター
unnamed (4).jpg
posted by 孤食のグルメ探求人 CURRY MAZTER D at 23:59| 営業情報

1日水曜 野芥店の昼と夜 (薬院店は本日休業いたします)

薬院店は本日、庶務のため休業させていただきます。明日木曜は営業します。
コロナ対策として実践をおすすめするのは、外出時は顔を触らない、移動の際はマスク、飲食店などでは会話を控える、帰宅したらうがい手洗いをする。これがよいのではないかと思います。

野芥店のメニュー
昼の営業 12時開店14時15分頃ラストオーダー
夜の営業 18時40分開店21時ラストオーダー


チキンカレー 900円(無化調の、違いのわかる貴方のために)
ハシミールチキンカレー 950円(チキンカレーの激辛。専用スパイスによる独特の風味)
トリプルキーマ 1000円(ダメヤ定番 牛豚鶏三種合挽肉)
たまご入りトリプルキーマ 1100円(牛豚鶏三種合挽肉に特製たまご)
豆入りトリプルキーマ 1050円 (豆の旨みがプラス。牛豚鶏三種合挽肉に数種の豆)
なす入りトリプルキーマ 1150円(牛豚鶏三種合挽肉になす)
なすと豆入りトリプルキーマ 1200円 (牛豚鶏三種合挽肉になすと数種の豆)
なすと豆と特製たまご入りトリプルキーマ 1300円(トリプルキーマデラックス)
チキンキーマ 900円 (鳥ひき肉のキーマ)
ほうれん草キーマ 1000円 (ほうれん草と挽肉のカレー)(料金プラスで豆入り、なす入り可)
たまご入りほうれん草キーマ 1100円(料金プラスで豆入り、なす入り可)

オプション ベリーホットこく味 100円

場所
福岡市早良区野芥6−4−36
一九ラーメンさん斜め前

特製カレー専門ダメヤ特殊化理医店 ノークスタウン野芥店 
Not Spice Curry Shop
posted by 孤食のグルメ探求人 CURRY MAZTER D at 08:00| 営業情報