18時過ぎにスープ切れ14名様分で終了いたしました。
誠にありがとうございました。
来れなかった方、また、やれればと思っております。また、お会いしましょう!
とりあえず年末の挨拶を…
今年はいろいろと弊店も皆様も大変な年?…だったと思います…
野芥時代からの方、薬院時代からの方、博多新スタートからの方、
色んな皆様に支えられて今年も動乱の一年でしたが無事終えられそうです。
インスタアプリを入れてない方もいると知り今年は途中からブログも書いてます。
やはりブログが性に合いますね。
皆様もお体にお気を付けて良いお年をお迎えください。ありがとうございました。
2021年12月30日
ラーメン 完売 ありがとうございました。良いお年を
posted by 孤食のグルメ探求人 CURRY MAZTER D at 19:11| 営業情報
12.30木 ラーメン 営業です。本日年内最終営業。
12月30日木曜。おはようございます。
スープを最終仕上げしております。静かに力強いスープに仕上がっております。
予定通り11時半開店です。ほか詳細は前の投稿やインスタグラムご確認くださいませ。
スープにエビを含みますのでアレルギーの方お気をつけください。青唐辛子ご希望の方は券売機の
0円ボタン連食可能。2杯続けて食べたい方は同時に2枚買ってください。
よろしくお願いいたします。
スープを最終仕上げしております。静かに力強いスープに仕上がっております。
予定通り11時半開店です。ほか詳細は前の投稿やインスタグラムご確認くださいませ。
スープにエビを含みますのでアレルギーの方お気をつけください。青唐辛子ご希望の方は券売機の
0円ボタン連食可能。2杯続けて食べたい方は同時に2枚買ってください。
よろしくお願いいたします。
posted by 孤食のグルメ探求人 CURRY MAZTER D at 10:29| 営業情報
12.30木 本年最終営業予告
さあ、やりましょう。魅せましょう!今年最初で最後のラーメン 営業です。現在、スープを炊いてます(明日魚介乾物、野菜類を入れ仕上げ)
日頃の感謝の気持ちとしてささやかですが煮卵(昔ながらの固茹で。スープを汚さない)
そしてラーメンを引き立てる高級青唐辛子。こちらの魅力を恩師より伝承していきます。こちらをご希望の方に!高知産激辛注意。辛いのが苦手な方はやめたほうがよいです。
昼11時半から14時半から15時あたりに終了。夜は17時半より19時45分くらいまで。
麺量は茹でる前で並が150g、大盛りが200g、特盛が300gです。
カレーはありません悪しからず!
一応知らない方のために場所は代ゼミの裏。写真の看板が目印です。
また朝10時投稿にて最終案内致します。
過去のダメヤラーメン。今回のと見た目などは異なります。
日頃の感謝の気持ちとしてささやかですが煮卵(昔ながらの固茹で。スープを汚さない)
そしてラーメンを引き立てる高級青唐辛子。こちらの魅力を恩師より伝承していきます。こちらをご希望の方に!高知産激辛注意。辛いのが苦手な方はやめたほうがよいです。
昼11時半から14時半から15時あたりに終了。夜は17時半より19時45分くらいまで。
麺量は茹でる前で並が150g、大盛りが200g、特盛が300gです。
カレーはありません悪しからず!
一応知らない方のために場所は代ゼミの裏。写真の看板が目印です。
また朝10時投稿にて最終案内致します。
過去のダメヤラーメン。今回のと見た目などは異なります。
posted by 孤食のグルメ探求人 CURRY MAZTER D at 00:14| 営業情報