2017年10月07日

7日土曜のメニュー 薬院店の昼 野芥店の昼と夜

本日、昼の部はただ今お並びの方で材料切れとなるため終了とさせていただきます。
向かわれていた方、申し訳ありません。

薬院店 昼のメニュー
昼の営業 12時オープン14時30分頃ラストオーダー

特製スープキーマ 1000円 
(どっぷりの化学調味料、スープの素の強い旨みに慣れた方には物足りないメニューですのでご注意ください)

オプション
ベリーホット プラス100円
おんたま プラス100円

自家製つけあわせ付き(アチャール)

本日、薬院店の夜営業をおこなう場合は16時ごろにブログでメニュー等をお知らせいたします。

場所
福岡市中央区薬院3-7-30
とどろき酒店さんの右側通路の奥、つどいさんの隣となります。
カウンターのみのお1人様、お2人様向けの小さなカレー店となっております。
孤食のグルメ推奨店。混雑時、3名様以上の同時の御案内、お並びでの席の確保はできない場合が多いです。3席並びで空くまで待つと、後ろの方が余計に何十分も待つことになります。
2名様の場合も全員がそろってからお越しください
。後続の方のお気持ちを考えよろしくお願いします。

Claft Curry 特製カレー専門ダメヤ特殊カレー店薬院店 Not Spice Curry Shop
Strictly Designed Curry カレーが主役の店
----------------------------------------------------------------------------------------------
野芥店 昼と夜のメニュー 
昼の営業 12時オープン14時15分頃ラストオーダー
夜の営業 18時40分開店、21時ラストオーダー


特製チキンカレー  900円 (化学調味料不使用 違いの分かる男、女。ゴールドブレンド宮本輝)
特製歯シミールチキンカレー  950円(とても辛く独特の風味と刺激のチキンカレー。辛いのに強い方向け)
トリプルキーマ 1000円
たまご入りトリプルキーマ 1100円(牛豚鶏三種合挽肉に特製たまご)
豆入りトリプルキーマ 1050円 (豆の旨みがプラス。牛豚鶏三種合挽肉に数種の豆)
なす入りトリプルキーマ 1100円(牛豚鶏三種合挽肉になす)
なすと豆入りトリプルキーマ 1150円 (牛豚鶏三種合挽肉になすと数種の豆)
なすと豆と特製たまご入りトリプルキーマ 1250円(トリプルキーマデラックス)
チキンキーマ 900円 (鳥ひき肉のキーマ)

ほうれん草キーマ 1000円 (ホウレン草と挽肉のカレー。チーズ、トマト入り)
たまご入りほうれん草キーマ 1100円

カウンター6席のお1人様、お2人様向けの小さな店です。
混雑時、3名様以上の同時の御案内、お並びでの席の確保はできない場合が多いです。
お2人様の場合も揃ってから店前へお越しください。後ろの方へのお気持ちの配慮をお願いいたします。

場所
福岡市早良区野芥6−4−36
一九ラーメンさん斜め前

得特製カレー専門ダメヤ特殊カレー店 ノークタウン野芥店
posted by 全国食べ歩き孤食のグルメ歴20年ダメヤ マズター at 02:48| 営業情報