2021年12月30日

12.30木 本年最終営業予告

さあ、やりましょう。魅せましょう!今年最初で最後のラーメン 営業です。現在、スープを炊いてます(明日魚介乾物、野菜類を入れ仕上げ)
日頃の感謝の気持ちとしてささやかですが煮卵(昔ながらの固茹で。スープを汚さない)
そしてラーメンを引き立てる高級青唐辛子。こちらの魅力を恩師より伝承していきます。こちらをご希望の方に!高知産激辛注意。辛いのが苦手な方はやめたほうがよいです。
昼11時半から14時半から15時あたりに終了。夜は17時半より19時45分くらいまで。
麺量は茹でる前で並が150g、大盛りが200g、特盛が300gです。
カレーはありません悪しからず!
一応知らない方のために場所は代ゼミの裏。写真の看板が目印です。
また朝10時投稿にて最終案内致します。
6AFDA7F2-F9C8-400C-B755-495DB9F7B190.png過去のダメヤラーメン。今回のと見た目などは異なります。
posted by 孤食のグルメ探求人 CURRY MAZTER D at 00:14| 営業情報